Стоп халатности! В Омске молодогвардейцы призывают к ответственности управляющие компании

понедельник, 25 марта, 2019 - 17:55

Молодогвардейцы Омской области провели пикетную акцию у офиса управляющей компании, которая не реагирует на жалобы жителей по уборке наледи возле жилых домов. Во время мониторинга активисты МГЕР также выявили ряд нарушений, однако проблемы так и не были разрешены даже после официального обращения.

В ходе акции молодогвардейцы предоставили повторное обращение

Халатное отношение к уборке опасных для жизни наледей послужило поводом для проведения активистами пикетной акции. Активисты МГЕР вышли к зданию управляющей компании с плакатами и лозунгами: «Просим! Выполняйте свои обязательства качественно!», «Экономите на уборке = не жалеете наше здоровье», «Если не хотите делать свою работу, выдавайте каски и коньки».

Представители управляющей компании пообещали ликвидировать нарушения

«Для предотвращения несчастных случаев обслуживающие компании должны проводить комплекс мероприятий, препятствующих образованию гололедицы. В дальнейшем наш общественный контроль будет отслеживать деятельность управляющих компаний по созданию безопасных и благоприятных условий для граждан. Мы будем и дальше реагировать на обращения жителей и направлять запросы в надзорные органы», – прокомментировал куратор регионального проекта МГЕР «Общественный контроль управляющих компаний» в Омской области Данил Ефименко.

За развитием событий следите на сайте «Молодой Гвардии».

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 47