В Омске состоялась отчетно-выборная конференция МГЕР

суббота, 23 марта, 2019 - 12:03

22 марта состоялся II этап VIII отчетно-выборной конференции Омского регионального отделения «Молодой Гвардии». Молодогвардейцы избрали новых членов и руководителя регионального штаба МГЕР, а также состав контрольно-ревизионной комиссии.

В работе конференции приняли участие делегаты от местных отделений МГЕР, члены регионального штаба и приглашенные гости: секретарь Омского регионального отделения Партии «Единая Россия» Юрий Тетянников, а также Координатор регионального партийного проекта «Доблесть Героев России» Жанат Бекмагомбетов.


В ходе проведения конференции, молодогвардейцы отчитались за проделанную работу в период с 2016 по 2019 гг. Кураторы направлений подробно рассказали о деятельности своих проектов и их реализации в Омске. Руководители местных отделений внесли предложения по реализации проектов на территории Омской области.

На конференции руководитель Омского регионального отделения МГЕР Илья Бубнов дал старт сразу двум проектам: «Общественный контроль Управляющих компаний» и «Молодежный избирательный штаб». «Молодежный избирательный штаб» направлен на выборную кампанию в 2020 году. В рамках проекта активисты и члены штаба регионального отделения будут участвовать в выборных кампаниях муниципального значения как в качестве кандидатов, так и в качестве специалистов технологической работы. 

«Сегодня дан старт подготовки молодых, активных ребят к муниципальной кампании 2020, а именно, кандидатов, сотрудников их предвыборных штабов, а также наблюдателей с целью контроля над прозрачностью выборного процесса», - прокомментировал руководитель аппарата Омского регионального отделения МГЕР  Артем Коншу. 
 

Куратор регионального проекта «Общественный контроль Управляющих компаний» Данил Ефименко:

- Общественный контроль будет отслеживать деятельность управляющих компаний в создании безопасных и благоприятных условий для граждан. В рамках проекта мы рассматриваем обращения от жителей и направляем запросы в надзорные органы. Отмечу, что проект будет способствовать подготовке общественных инспекторов.
Во второй части конференции были избраны члены Регионального штаба и контрольно-ревизионнной комиссии Омского регионального отделения «Молодой Гвардии». 
 

Участники конференции приняли участие в двух образовательных секциях «Медиакоммуникации и PR технологии в избирательных кампаниях» и «Муниципальная избирательная кампания Осень 2020». 

В своем выступлении руководитель МГЕР Илья Бубнов поблагодарил членов регионального штаба и делегатов от местных отделений за оказанное доверие, а также отметил, что дальнейшая работа регионального отделения «Молодой Гвардии» будет направлена на эффективную реализацию проектов.

 «Я благодарю омских молодогвардейцев за оказанное доверие. Мы не останавливаемся на достигнутом уровне и продолжаем работать с амбициозными целями, реализовывать молодежные инициативы, а также социально-значимые проекты. Будущее нашего региона и страны в целом зависит от нас», - заключил Илья Бубнов.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 2