«Молодая Гвардия» на политическом небосклоне зажжет еще много звезд

четверг, 12 ноября, 2015 - 17:08

Координатор федерального проекта «НОВЫЕ ЛИЦА» в ДФО, PR и SMM-специалист, общественный деятель

В «Молодую Гвардию» я пришла на третьем курсе вуза, фактически сразу после создания этой Организации, в феврале 2006 года. Спустя всего месяц стала пресс-секретарем регионального отделения, была постоянным автором сайта МГЕР, входила в федеральный политический совет «Молодой Гвардии», занималась информационным направлением в молодежных избирательных штабах на выборах всех уровней власти, работала в Центральном штабе МГЕР.

Сегодня честно и открыто могу сказать, что я сформировалась как востребованный специалист именно благодаря «Молодой Гвардии». Эта организация дала мне очень много: богатый профессиональный и общественно-политический опыт, уверенность в своих силах, друзей и единомышленников по всей стране.

И, пожалуй, люди, которые входят в «Молодую Гвардию», – это главное в нашей организации. Я горжусь знакомством со многими из них, радуюсь их новым победам, переживаю за какие-то возможные неудачи.

Для меня МГЕР – это большая команда, частью которой являюсь и я. Поэтому сегодня от всего сердца поздравляю «Молодую Гвардию» с наступающим 10-летием – уверена, что к следующему юбилею наша Организация сможет сделать еще больше важных, интересных и социально-значимых для страны проектов и зажжет на политическом небосклоне России еще много звезд! 

Автор: Майя Шалунова, координатор федерального проекта «НОВЫЕ ЛИЦА» в ДФО, PR и SMM-специалист, общественный деятель

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 171