Россия поддерживает именно многополярный мир

вторник, 3 ноября, 2015 - 13:39

Заместитель Руководителя Краснодарского регионального отделения МГЕР, куратор проекта «Герои нашего времени» в Краснодарском крае

Война – самое страшное, что есть на этом свете, когда человек идет против человека, подобное истребляется подобным. Истории известно слишком много войн: кому-то она нужна была для захвата территории, кому-то для устрашения и возвеличивания себя, а для кого-то война – это просто защита, которая позволяет человеку, или даже целому народу, выжить.

Сотни лет мы воюем, заключаем мир, а затем снова воюем. Не знаю, придет ли наш мир когда-нибудь к единому мнению, которое поставит людей на новый уровень, когда не будет ни войн, ни вражды, ни лжи. Когда мир станет многополярным и будет учитываться мнение каждого.

Некоторые западные политики думают (и убеждают в этом своих граждан), что наша страна является агрессором и чудовищным злом. Считаете, что я преувеличиваю? Все телеканалы Запада только и сообщают о том, что Российская Федерация спровоцировала миграционный кризис в Европе, что в Сирии мы бомбим мирных жителей и умеренную оппозицию. Мне кажется, это мнение было навязано одной очень демократической страной, хотя, если учесть, что там до сих пор действует смертная казнь, то вряд ли такую страну можно назвать демократической.

Россия всегда поддерживала и будет поддерживать систему многополярного мира, в котором будет учитываться мнение каждого, а проблемы будут решаться совместными усилиями.

Автор: Александр Бескровный, заместитель Руководителя Краснодарского регионального отделения МГЕР, куратор проекта «Герои нашего времени» в Краснодарском крае

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 171

Теги: