Россия своих не бросает

понедельник, 3 марта, 2014 - 17:22

Член Координационного совета, Координатор МГЕР по СКФО

«…Клянусь мужественно и решительно, не жалея своих сил и жизни, бороться с преступностью, защищать от противоправных посягательств жизнь, здоровье, права и свободы граждан, государственный строй и общественный порядок…»

Эти строки из присяги, которую давали бойцы украинского спецподразделения  «Беркут». Это слова, верность которым определила их поступки, их настоящие МУЖСКИЕ ПОСТУПКИ. Вообще ситуация на Украине быстро прояснила кто есть кто.  Кто такие на самом деле «мирные демонстранты» – на их совести 75  мертвых душ. Кто такие «западные гаранты демократии» – именитые представители ЕС, которые, громко крича о необходимости урегулирования ситуации мирным путем и добившись заключения договоров, на следующий день вместо того, чтобы выполнить обязательства и остановить это буйство неонацизма,  заявили, «что дипломаты ЕС были только свидетелями подписания договора об урегулировании кризиса, а гарантами его выполнения является украинский народ», – не правда ли, удобно? Немного непорядочно, или, если честно, совсем не порядочно, но очень удобно. Им удобно так, тем, кто зарабатывает на крови. Но им стало очень неудобно, когда народ легендарного Крыма, встав все как один на защиту своей земли, показал кто там хозяин. Помнит Крым о том, как 70 лет назад рвались к нему армии под похожими лозунгами. Еще неудобней фашистам стало, когда трудовой  геройский Донбасс доказал, что не зря считается кузницей людей со стальным характером. И совсем неуютно им стало, когда над Крымом поднялись российские флаги,  флаги страны, в которой помнят, что такое долг, что такое братство, помнят, что такое ответственность, помнят о том, что слова не должны расходиться с делом. И доказывают это делом: 1 марта 2014 года в Федеральном Собрании РФ прозвучало обращение Президента Российской Федерации:

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».

1 марта в начале восьмого вечера  Совет Федерации разрешил использование российских вооруженных сил на Украине в Автономной Республике Крым до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.

Россия еще раз доказала всему миру, что мы страна, которая выполняет свой долг, несмотря ни на какие угрозы. Не надо нам угрожать… Молодежь Северо-Кавказского Федерального Округа своих не бросает!

Султан Геккиев, Член Координационного совета, Координатор МГЕР по СКФО

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 261