Криминально-политические новости сегодняшнего дня

вторник, 17 сентября, 2013 - 18:55

Новое уголовное дело завели на одного из сторонников компартии. Все началось с многочисленных обращений со стороны жителей Воронежской области. Воронежцы жаловались на систематическое вымогательство денежных средств со стороны должностных лиц администрации Семилукского района Воронежской области. Естественно, данный факт не провели мимо ушей, и нужные люди занялись делом.

В итоге, задокументирован факт получения незаконного денежного вознаграждения в размере 500 тысяч рублей, в котором подозреваются мэр города Семилуки Воронежской области Николай Марков и начальник сектора земельных отношений администрации Семилукского района.
Как уже было замечено, Марков в 2010 году на должность главы города шел от КПРФ. При этом, в недавних выборах (8 сентября) на должность мэра Воронежа он позиционировал себя как приверженца Народной партии России, но от опеки коммунистов  не отказался.

Подобное явление для компартии уже не впервой. Так, на мэра Бердска Потапова и его первого заместителя Мухамедова заведено уголовное дело. Они подозреваются в мошенничестве и взяточничестве. Как выяснилось ранее, эти два человека получили 3 млн. рублей от представителя ООО «Сибинвестстрой» за выделение земельного участка в элитной прибрежной зоне.

С каждым днем КПРФ становится все криминальнее и криминальнее…

Шушанна Мхитарян, блоггер

Специально для «Фабрики Смыслов»

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 208