Осторожно! Мормоны!

пятница, 9 ноября, 2012 - 11:12

Участник проекта «Фабрика Смыслов».

Представьте себе такой ритуал: человек, облаченный в белую мантию, полностью погружается в специальную купель, покоящуюся на спинах 12 мраморных быков. Таким образом, мормон обращает в «истинную» веру одного из своих далеких предков.

По словам мормонов, они дают умершему, право выбирать, принимать их веру или же нет. Профессор А. Дворкин сообщает нам о еще более странном ритуале мормонов: «…Существуют и браки с мертвыми. Именно такие «целестиальные браки» являются «вратами» для достижения высшей степени спасения — превращения в богов.

Мормоны выписывают имена мертвых женщин и женятся на них, чтобы потом, после смерти, когда они станут богами и поселятся на своей планете, все эти мертвые женщины составили бы их гарем. Никто не может быть уверен, что его покойная бабушка не стала женой какого-нибудь мормона, потому что мормоны уже более десяти лет работают в России.

С православной точки зрения, такие «заместительные крещения» и «целестиальные браки» — страшное кощунство, сравнимое разве что с осквернением могил сатанистами: ведь имена наших предков без их и нашего согласия используются мормонами для оккультно-магических целей».

Вот благодаря таким более чем странным ритуалам, Церковь Иисуса Христа Святых последних дней, в России и постсоветском пространстве приравнивается не просто к секте, а к некоему странному опухолевидному образованию, появившемуся в мире, и имеющему оккультно-сатанинский уклон.

Артур Конан Дойл в своем произведении «Этюд в багровых тонах» писал о мормонах, что «это всемогущая организация, которая действует незримо и неслышно, и потому, кажется вдвое страшней.

А человек, высказавший хоть малейшее сомнение в непогрешимости мормонской церкви, внезапно исчезает, и никто не ведает, где он и что с ним сталось». Организация эта действительно могущественна и очень богата.

Ведь каждый прихожанин обязан платить десятую часть своих доходов, а большая часть прихожан совсем не бедные люди. Например, кандидат в президенты США миллионер Митт Ромни. Кстати, из-за членства Ромни в Церкви Иисуса Христа Святых последних дней некоторые избиратели настороженно к нему относятся и вряд ли будут рады, если он одержит победу на президентских выборах 6 ноября.

Церковь Иисуса Христа Святых последних дней основал Джозеф Смит  в 1830, он отверг мысли о том, что Бог един, и начал учить своих прихожан тому, что Иисус, Бог-Отец и Святой Дух – три разных божества.

Удивительным фактом является то, что эта организация стала быстро развиваться, и к настоящему времени превратилась в многочисленную и богатую «церковь», имеющую около 14.4 млн. последователей, живущих по всему миру. Есть мнение, что Смит создал эту организацию по поручению масонов, и в дальнейшем они оказывали всяческую поддержку новой «религии».

В России мормоны появились приблизительно в 1990 году и начали активную миссионерскую деятельность. Их учение не очень быстро распространяется в нашей стране, многие вступившие в эту организацию позже покидают ее, но все же количество российских мормонов неуклонно растет.

США посылает в нашу страну миссионеров: молодых людей, которые должны привлекать россиян в свою веру, мужчины 2 года, женщины 1,5 года, по истечении срока они возвращаются в США. Но вот какая странность, этих миссионеров часто обнаруживали на территории закрытых российских военных баз, по их словам они случайно попали на территорию базы, и не знали, что она закрыта для иностранцев.

Вот только таких случаев было много и на случайности это совсем не похоже. Удивительно и то, что в 2000 году мормоны перенесли свой штаб восточно-европейской миссии из Германии в Москву.

Казалось бы, а что такого? Ведь все религии имеют право на существование, если они не нарушают законов, не угрожают жизни и здоровью своих прихожан. Дело в том, что мормоны еще с 1992 года занимаются в России не только миссионерской деятельностью, но и сбором архивных данных.

Заключив контракт с государственной архивной службой России, мормоны получили доступ к архивам Астрахани, Тулы, Твери, Тобольска, Казани и скопировали множество метрических книг и других документов.

Но в 2002 году вышло правовое заключение, оканчивающееся словами: «Предоставление Генеалогическому обществу штата Юта (США) (религиозное объединение мормонов) российских архивных материалов в какой бы то ни было форме, в том числе через предоставление указанной организации возможности микрофильмирования российских архивов, недопустимо и противоправно».

Тем не менее, мормоны продолжают сбор архивных данных, игнорируя закон. Архивные данные нужны им для ритуала «крещение умерших», что само по себе является неприемлемым для всякого русского человека.

По информации газеты «Калининградская правда» от 23.09.2000: «Секта мормонов активно используется спецслужбами США и Германии в качестве прикрытия для проведения разведывательной деятельности по сбору закрытой информации (социально-политического, экономического и военного характера) на территории России, вмешательства во внутриполитические процессы, происходящие в стране, разжигания межконфессиональной розни.

Особое внимание зарубежные миссионеры уделяют разведывательному проникновению на особорежимные военные объекты, установлению непосредственных контактов с военнослужащими. Определенная часть молодых мормонов, возвращающихся в США после миссионерской деятельности … поступает на службу в ЦРУ и ФБР США».

Вербовка в Церковь Иисуса Христа Святых последних дней происходит путем обмана. Они дают прекрасную рекламу, но то, что говорят человеку, не является истиной. Мормоны считают себя христианской церковью, на самом же деле учение мормонов не имеет ничего общего с христианством, и даже более того отрицает все двадцати вековое христианство в целом.

Если же посмотреть видео с проповедей мормонов в России, то мы увидим как совершенно приличные и адекватные люди, после того как на них «снисходит Святой Дух», больше всего напоминают пациентов психиатрической клиники.

Они совершают судорожные движения всем телом, беспричинно и продолжительно смеются, отличаются девиантным поведением. Это результат либо гипнотического воздействия, либо какого-то наркотического газа.

Кроме того большинство российских членов мормонского учения якобы добровольно отписывают все свое имущество этой организации, причем документы составляются таким образом, что родственники не могут получить законное наследство.

На мой взгляд, следует разграничивать мормонов в США, и мормонов в России. США – это их родина, в своей стране они занимаются образовательной, экономической, политической деятельностью.

Многие граждане США думают о мормонах, как о нормальных, адекватных людях, еще бы, ведь есть информация, что мормоны считают американский народ – богоподобным народом, что уже граничит с фашизмом, но для самих американцев никакой угрозы не представляет.

Чтобы   обезопасить граждан нашей страны от влияния этих миссионеров, следует широко информировать население о том, какой вред может принести эта «Церковь» для России и ее российских прихожан, и чем она на самом деле является.

Нужно рассказывать о том, что хорошо в этой организации будет только американцам, и что, судя по некоторым действиям этой церкви, одной из ее целей является контроль мировой экономической системы.

В России многие осознают опасность мормонов для нашей страны, не так давно члены Молодой Гвардии в 6 российских городах провели акции под названием «Мормоны, давай до свидания!». Но этого явно недостаточно, необходимы действия на уровне правительства РФ, имеющихся данных вполне достаточно, чтобы привлечь к ответственности руководство данной организации, с последующей депортацией всех миссионеров обратно на их родины.

А также необходимо ужесточение законодательства в отношении всякого рода сект, и таковыми следует считать все религиозные организации, практикующие добровольно-принудительные пожертвования.

В данный момент в России множество граждан активно критикуют РПЦ, совершенно не думая, о том, что мормоны могут воспользоваться этим, и с падением авторитета РПЦ, получат в свою организацию большое количество новых прихожан, что отрицательно скажется на ситуации в нашей стране и обществе в целом.

Анастачия Владычкина, участник проекта «Фабрика Смыслов»

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 232